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Couteau japonais Kiritsuke, lame inox 19cm

KOTAI GARANTIE À VIE KOTAI

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Découvrez le couteau Kiritsuke de KOTAI, le symbole d'expertise et de statut culinaire. Avec sa lame martelée et sa pleine soie cachée, ce couteau polyvalent offre une découpe agréable et rapide, tout en étant résistant et durable. En savoir plus

130,00

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Description

Le couteau japonais Kiritsuke : expertise et statut culinaire

 

 

Le Kirisuke, un couteau polyvalent, est le modèle de prédilection des chefs japonais. Utilisé uniquement par les chefs cuisiniers dans les restaurants gastronomiques, le Kiritsuke est un symbole d'expertise et de statut.

 

Mais ce couteau n'est pas seulement esthétiquement attrayant. Son martelage de la lame "Tsuchime" crée de petites poches d'air entre la lame et les tranches de nourriture. Cette méthode empêche la nourriture d'adhérer à la lame, offrant ainsi une découpe agréable et rapide.

 

 

Le Kiritsuke de KOTAI est forgé avec de l'acier 440C, un acier de qualité supérieure (HRC 59 - 60). Cela garantit que votre couteau reste résistant et efficace pendant de nombreuses années.

 

 

Mais ce n'est pas tout. Le Kiritsuke est également conçu avec une pleine soie cachée. Cela signifie que le couteau est constitué d'une seule pièce d'acier, allant de la pointe de la lame jusqu'au bout du manche. Cette construction unique confère au Kiritsuke un équilibre idéal et une durabilité hors du commun. Vous pourrez ainsi utiliser votre couteau en toute confiance, sachant qu'il résistera à l'épreuve du temps et aux utilisations intensives.

 

 

De plus, La lame de 19 cm du Kiritsuke est parfaitement équilibrée pour une découpe précise et maîtrisée. Que vous ayez besoin de trancher, de hacher ou de couper en dés, le Kiritsuke répondra à tous vos besoins culinaires. Sa polyvalence est inégalée. Vous pourrez ainsi préparer facilement tous vos plats préférés avec un seul couteau.

 

 

Achetez dès maintenant votre couteau Kiritsuke de KOTAI et découvrez le plaisir d'utiliser un véritable couteau japonais de qualité supérieure. Offrez-vous l'expertise et le statut culinaire que ce couteau emblématique incarne. Commandez dès maintenant et découvrez la différence.

Caractéristiques

  • Dimensions avec boîte : 36.6 x 8 x 5.4 cm
  • Livré avec saya (fourreau en cuir)
  • Livré avec boîte en bambou
  • Poids avec boîte : 750 g
  • Poids couteau : 190g
  • Entièrement fait à la main
  • Acier japonais 440C
  • Manche en ébène
  • Équilibre parfait
  • Acier inoxydable
  • GARANTIE À VIE
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