Pour agrémenter les restes de votre réfrigérateur, cette recette italienne les sublimera pour être déguster par tous. La Frittata est une omelette italienne qui traditionnellement se prépare à la poêle, nous vous conseillons une cuisson au four !
C'est parti !
Ingrédients :
- 6 oeufs bio
- restes de légumes cuits de saison
- Mélange d'herbes fraîches ciselées
- 2 oignons
- Huile d'olive
- Sel & Poivre
- 50 grammes de Parmesan
- 50 grammes de Ricotta.
Recette étapes par étapes :
- Préchauffer votre four à 190°C.
- Dans un grand saladier, mélangez vos œufs avec le Sel et le Poivre.
- Ajoutez vos restes de légumes, soit coupé en cubes (courges, pomme de terre), en lanières (épinards).
- Ainsi que les 3/4 de vos herbes fraîches.
- Ajoutez le Parmesan et la Ricotta.
- Mélangez bien pour avoir une préparation presque homogène.
- Dans un moule à manqué avec fond, disposer votre préparation et enfournez pour 10 à 12 minutes.
- Votre omelette est cuite en vérifiant qu'elle ne bouge pas lorsque vous secouez votre plaque.
- Parsemez du reste de vos herbes fraîches et de tomates confites pour le décor.
Dégustez !
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